PUES ESO, QUE SIEMPRE QUE MONTO NATA PARA ADORNAR ALGUNA TARTA ME DEBO DE QUEDAR CORTA DE AZUCAR PQ NO ME QUEDA CON SABOR DULCE, ME SABE A LECHE.
QUE PROPORCION HACEIS DE NATA-AZUCAR????
La verdad es que le pongo el azúcar a ojo, siempre le pongo azúcar glas porque así no se notan los granillos y lo que hago es probarla. Si no le llega le echo un poco más y bato un poquitún.
No sí si te sirve, pero es que tambiéndepende del gusto de cada uno.
bueno pasangara, depende siempre de la cantidad de nata que montes,pero te diré que yo siempre lo hago a ojo, meto una punta de cuchara y la pruebo, que me parece que no sabe mu dulce, pues agrego más azucar
yo para 200 gr de nata liquida uso 30 gr de azucar glass, de todas formas ve probando y batiendo probando y batiendo asi hasta qiue quede a tu gusto pesando antes lo que le vas echando y ya esta