HOLA A TODOS.
En primer lugar este trasto me tiene histerica, no me ha dejado entrar en todo el dia y estoy de los nervios,
Bueno esta receta no es nada especial ,sino recuerdos de la infancia,que se come en la parte de Albacete y a veces la hago y mi hija me ha animado a ponerla ,porque a ella le gusta mucho,
YA VAaaaaa
Se hace una tortilla española con patatas y huevo (sin cebolla)
Se reserva una yema,
en un mortero se pica un diente de ajo ,se añade la yema,sal ,y se le da unas vueltas ,se llena el mortero de agua y se mezcla todo,en la sarten,se le hace una cruz entera a la tortilla y al fuego,se hecha el caldo a la sarten y se remueve todo el tiempo en circulos a fuego lento hasta que espese el caldo, si el fuego está muy alto se corta el caldo y se cuaja el huevo y no debe ser así ,que no es que este malo pero no es lo que toca .Espero que os guste ,no es especial pero está buena .
Tortilla con caldo:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados