Soy nueva. Fotillo de mi postre de hoy.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 04 Nov 2007 10:27

tiene muy buena pinta felicidades y wellcome :lol: :lol:


un :plas: :plas: :plas: por tu postre

y un :beso: para ti :wink:

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 04 Nov 2007 11:10

Muchas gracias, Rosita!
Un besote gordo para ti tb! :beso:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 04 Nov 2007 11:14

para las torpes en los postres c**o yo me puedes poner la receta de c**o lo has hecho...y la gelatina neutra valdr?a???? si no donde se consigen las hoj así??? perdon pero soy muyyy novata.....

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 04 Nov 2007 13:07

Hola Gairi!
Mira, la gelatina que yo utilic? fue la neutra de la marca vahin?, en hojas.
Y se hace así.
Ponemos en un bol con agua fría las hojas de gelatina en remojo.
Lo primero es exprimir las naranjas hasta conseguir por lo menos, medio litro de zumo. Le añadimos dos cucharadas soperas de azucar.
Del zumo que sacamos, cogemos c**o un vasito y lo ponemos en un cazo a calentar. A?adimos las hojas de gelatina y las disolvemos en el zumo.
Una vez disueltas, lo vertemos con el resto del zumo y mezclamos bien. Lo metemos en la nevera un ratito y mientras montamos la nata.
Cuando está montada, comprobamos si el zumo ha empezado a solidificar y si es así, lo sacamos de la nevera y mezclamos con la nata montada. Cuando tenemos una mezcla homogenea, lo vertemos en el molde y se deja 3 horas mas o menos en la nevera.

Espero haberme explicado bien!! Para cualquier cosa, ya sabes donde estoy, eje...
Besicos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados