Hola Gairi!
Mira, la gelatina que yo utilic? fue la neutra de la marca vahin?, en hojas.
Y se hace así.
Ponemos en un bol con agua fría las hojas de gelatina en remojo.
Lo primero es exprimir las naranjas hasta conseguir por lo menos, medio litro de zumo. Le añadimos dos cucharadas soperas de azucar.
Del zumo que sacamos, cogemos c**o un vasito y lo ponemos en un cazo a calentar. A?adimos las hojas de gelatina y las disolvemos en el zumo.
Una vez disueltas, lo vertemos con el resto del zumo y mezclamos bien. Lo metemos en la nevera un ratito y mientras montamos la nata.
Cuando está montada, comprobamos si el zumo ha empezado a solidificar y si es así, lo sacamos de la nevera y mezclamos con la nata montada. Cuando tenemos una mezcla homogenea, lo vertemos en el molde y se deja 3 horas mas o menos en la nevera.
Espero haberme explicado bien!! Para cualquier cosa, ya sabes donde estoy, eje...
Besicos
