Toda la Gastronomía a tu alcance
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 11 Abr 2005 15:12
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 11 Abr 2005 15:32
la ponemos nosotros y luego la franquicimaos con los demas asi no hay peleas

ender
-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 11 Abr 2005 15:35
enderthorne escribió:Bela escribió:Que buena ender,¿cómo has hecho la mermelada?.

puse las fresas (1 kg +-) con 1/2 de azucar y 1/2 l de agua, junto con una rama de canela y una piel de naranja
lo deje cocerhasta q apenas quedo agua, luego lo pase por la turmi todo
y esta buenisima porq sabe a la fresa con un toque de amargo de la piel de la naranja y el toque a canela, la proxima vez ponde un poco mas de canela
espereo q te guste
Gracias ender,ahora c**o hay tantas fresas me animo y la hago,me encantan.

ender
-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 11 Abr 2005 15:36
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 11 Abr 2005 15:39
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 11 Abr 2005 15:45
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 11 Abr 2005 15:49
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 11 Abr 2005 15:58
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 11 Abr 2005 16:10
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 11 Abr 2005 16:21
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados