socorro dobladillos como antes:

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swetha
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socorro dobladillos como antes

Mensaje por swetha » 04 Nov 2007 19:14

hola ? todas y todos
pues a ver si alguien me puede ayudar, he visto una receta de dobladillos caseros en el foro, pero era con levadura quimica. Alguien me puede decir c**o se hacen los dobladillos pero c**o antes con masa madre ? muchas gracias por delanto

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 05 Nov 2007 00:11

Todas las recetas que veo de dobladillos son con levadura Royal, así que lo siento no puedo ayudarte.
:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 05 Nov 2007 00:57

? Me puedes decir que son dobladillos? igual yo los conozco por otro nombre ?tTenes alguna foto de ejemplo ?

swetha
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Mensaje por swetha » 05 Nov 2007 10:21

hol?,
pues en primer lugar, díjarme daros las gracias por vuestras respuestas.
pues en este mismo foro encontre la receta de los dobladillos pero con levadura royal a ver si encuentro el enlace y os lo pongo para que veais el aspecto de estas deliciosas cosas. Pues yo he nacido en zaragoza, pero desde pequena vivo en francia. Una vecina que era de zuera siempre que iva ? su pueblo me dava de estas especialidades de su pueblo porque ella sabia que me encantaban. En otros sitios se les llama "farinosos".

swetha
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Mensaje por swetha » 05 Nov 2007 10:25

DOBLADILLOS CASEROS (Bela)

-1 vaso de agua
-1 vaso de aceite
-1/2 vaso de azúcar
-1 sobre de royal
-1 pizca de sal
-1 chorro de an?s
-Harina, unos 4 vasos aprox.

Hervir el agua con el aceit,el azúcar,la sal y el an?s.

Retirar y mezclar con la harina que eatar? con el royal,amasar hasta que la masa quede fina.
Si reposa mucho mejor.
Dividir en bolas y estirar con el rodillo.
Los puedes rellenar con azúcar y canela,y un chorrito de aceite.
Los especiales los hacíamos con azúcar,canela,miel,aceite y almendra picada.
Se les pone un poquito de harina para que la miel no se salga.
los puedes rellenar de miel,de chocolate,de cabello....etc.

Una vez cerrados los pintas con aceite,los pinchas y les pones azúcar por encima.
Horno a 200º,cuidadito que no toman mucho color.

Estos son los dobladillos o farinosos escaldados,los normales se hacen con masa madre,estos se vendían mucho mejor.
Con esta masa en el agua de hervir pones cascara de naranja y an?ses en grano y tienes la masa de nuestros empanadicos de calabaza o de manzana.

Espero que los hagas y que los disfrutes tanto c**o nosotros.


Pongo esta foto que no es mía,por si alguien no sabe que son.


recetas-postp494000.html

este el el enlace de la pagina donde se ve la photo

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