Sopa de tomate con hierbabuena:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
camarona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 Sep 2004 01:00
Sopa de tomate con hierbabuena

Mensaje por camarona » 10 Abr 2005 19:50

Sopa de tomate con hierbabuena
(receta sevillana de la comarca de "La Vega")

Ingredientes:
-1/2 kilo de tomates maduros
-1/2 kilo de pan moreno "asentao" (es decir, de hace uno o dos días. Mejor si es pan de hogaza de pueblo).
-Aceite de oliva virgen
-Hierbabuena fresca
-Agua
-Sal

Preparación:

-En una cazuela de fondo grueso se pone el tomate pelado y triturado con aceite. Se deja sofreír unos 15 min.
-Se cubre de agua. Se añade el pan en rodajas en cantidad suficiente
c**o para que cubra el tomate.
-Se añade la herbabuena picadita, la sal y un toque de pimienta.
-Dejar hervir 3 minutos y servir.

nievesgg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:04 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nievesgg » 11 Abr 2005 12:10

Uhmmmm :babas: :babas:


Buenisimo,sano y facil,Lo tiene todo

:plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 11 Abr 2005 15:17

rica rica rica y de mi tierra

queda apuntada

:beso: :beso: ender

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 11 Abr 2005 21:45

camarona, y no se tritura? me gusta la receta. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados