GUISANTES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00
GUISANTES

Mensaje por adivina » 05 Nov 2007 18:58

2 kg de guisantes - 100 gr de butifarra negra ancha-, 200 gr. de costilla de cerdo cortada pequeña- 100 gr. de cansalada- 2 mcebollas- 1 vasito vino blanco -1 vaso de agua- menta , sal . aceite .

Se pone a dorar la costilla en una cazuela con aceite . Cuando haya cogido color se añade la cansalada cortada en dados . Una vez frita se retira . junto a la costilla , se reservan, y con el mismo aceite se pocha la cebolla rallada. Cuando empiece a dorarse se pone la butifarra negra cortada a trozos gordos. Se ponen los guisantes, la costilla y la cansalada.

Se sala, se añade el vaso de agua un poco de menta y se pone a cocer a fuego muy lento con la cazuela tapada , que se tendré que remover de cuando en cuando, durante 40 minutos .

Esta misma receta la hago para las habas.

Cuando es tiempo de las alcachofas tiernas se las añado .a los dos platos.


:wink: :wink:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 06 Nov 2007 10:25

Tiene buena pinta.. gracias por la receta :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 06 Nov 2007 10:31

Muy buena la receta :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados