glasa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
elemar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:25 May 2007 01:00
Ubicación:Salamanca
glasa

Mensaje por elemar » 08 Nov 2007 16:07

alguien me puede decir cómo tengo que hacer la glasa para los donuts? en q? proporci?n echar los ingredientes? gracias
:(

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 08 Nov 2007 16:50

yo lo hago a ojo. tienes que poner en un cazo un poco de mantequilla, azucar glass y añades agua poquito a poco hasta que coja la consistencia, remueves y la debes añadir rapidamente porque no tarda en enfriarse y solidificarse. si quieres hacer la de chocolate solo tienes que calentar al baño maria chocolate de cobertura con un poco de mantequilla o aceite de girasol.

elemar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:25 May 2007 01:00
Ubicación:Salamanca

glasa

Mensaje por elemar » 08 Nov 2007 21:10

Muchas gracias, a ver si lo pruebo este finde.

elemar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:25 May 2007 01:00
Ubicación:Salamanca

glasa

Mensaje por elemar » 08 Nov 2007 21:11

Muchas gracias, a ver si lo pruebo este finde.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados