Bacalao a la siciliana - hemc:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
Bacalao a la siciliana - hemc

Mensaje por Azores » 08 Nov 2007 19:30




La Olla Suiza nos propuso ser los anfitriones de HEMC- 16 y eso incluña la elección del tema. Contestú de inmediato y mi elección fue el bacalao, y esta receta es mi contribuci?n, un bacalao estofado en salsa de tomate con pasas sultanas y pi?ones

Imagen

Está rico rico ...

la receta está en mi blog

http://www.recetasdemama.es/2007/11/bac ... siciliana/


[/url]

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 08 Nov 2007 21:56

Qué rico! :plas:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 08 Nov 2007 22:12

Sabe buenísimo seguro.
Gracias por compartirla :plas: :plas: :plas: :plas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 08 Nov 2007 22:27

Las que teneis blog ?os animais a participar en HEMC?


:wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados