Yo suelo hacerlo relleno de jamón y queso y envuelto en hojaldre.
Lo abro, relleno, enrollo, salpimento y lo sello (doro todo alrededor) aceite en la sartén, dejo escurrir sobre un papel de cocina y cuando está frio o por lo menos templado lo envuelvo en hojaldre, adorno con los recortes, pinto este con huevo y meto al horno a 200ºC.
Ojo, si lo pintas solo con yema te pasar? c**o a este que se te quemar?, mejor con la yema desleida en leche o con huevo entero si batir, pero mezclada la clara con la yema:
Dices que o quieres con nata dulce porque o os gustan las comidas dulces, el uso de la nata dulce no tiee nada que ver con el sabor, las natasdulces son las que simplemete se obtiene por centrifugaci?n y las natús ?cidas so las atas dulces fermentadas (tratadas con bacterias l?cticas)
Te pongo aquí una receta (estú hecha con lomo, pero se puede hacer con solomillo) hecha con nata ?cida (c**o no la vende en España, puedes usar otro tipo de nata ?cida c**o es la cr?me fra?che)
http://recetas.mundorecetas.com/receta502.html&16
Después te pongo algua mas con y sin hojaldre es que ahora me he de ir.
