MAFALDA, Ayuda con merengazo!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
MAFALDA, Ayuda con merengazo!

Mensaje por Cracky » 10 Nov 2007 13:20

Quiero hacer el merengue para mañana y tengo unas dudas, me aguantar? bien la noche en la nevera? O será mejor que lo haga mañana mismo por la mañana?
Queda bien dulce con 10 cucharadas de azúcar? Hice unos merengues el otro día con esa proporci?n de azúcar y estaban un poco sosos, en gramos más o menos cuánto azúcar hay que poner por clara?

Gracias!

:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 10 Nov 2007 13:36

Pon este post en el foro de la thermomix, au? no suele entrar Mafalda.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 10 Nov 2007 13:38

Ya lo he puesto, pero c**o el post estaba bajando lo he puesto aqui tambiénpor si alguien me puede ayudar a parte de ella. Parece que no ha entrado hoy al foro.

Gracias Josefina.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados