Espaguetis a la mostaza con jam?n de pavo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 07 Nov 2007 00:09

siii era perejil.. mas que nada por darle un poco de color

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 07 Nov 2007 07:01

PUES LE HA QUEDADO MUY BIEN Y SEGURO QUE LE DA UN TOQUE MUY RICO!


GRACI?AS!! UXIA :wink: :wink:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 10 Nov 2007 16:31

Ohhhhhhhh que ricos, pues c**o yo tambiénestoy a dieta descuida que los haré. Yo ahora estoy preparando pasta rellena de espinacas y ricotta y le estoy haciendo una salsa de cebolla tomate y pimiento :wink:

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 11 Nov 2007 02:18

que buenoss haber si pones fotito ^^

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados