Minihamburguesas para aperitivo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 07 Nov 2007 11:03

magas81 escribió:Hola:
soy muynueva en esto, espero q me audeis un poquito, ya q la cocina no se me da demasiado bien. :(
c**o haceis para cortar el pan de las hamburgues así
por fa ayudarme :cry:

besicos.
Magas81, el pan lo he hecho yo también. Así puedes darle el tamaño y la forma que quieras y añadir semillas o esencias.

Animate a hacerlo ?ya veras que diferencia!
:beso:

magas81
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:06 Nov 2007 01:00

Mensaje por magas81 » 07 Nov 2007 21:15

buenas:
me refiero a si el pan de hamburguesa vienes asi de pequeño o lo tienes cortar.
:duda:
Espero q ahora me allas entendido.

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 08 Nov 2007 21:16

magas81 escribió:buenas:
me refiero a si el pan de hamburguesa vienes asi de pequeño o lo tienes cortar.
:duda:
Espero q ahora me allas entendido.
No, si te entendí, pero ya te digo, que el pan lo he hecho yo, al igual que las hamburguesas.

Si cortas el pan de hamburguesas se te queda en cuartos y venderlo, tan pequeño... no, que yo sepa.

De todos modos, el sabor no es igual, es muuuucho mas bueno el hecho en casa

:beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 11 Nov 2007 23:17

Que monadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 11 Nov 2007 23:51

que fantasticas!
puedes poner el enlace de la receta del pan? gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados