Yo c**o siempre pidiendo, el otro día me regalaron un hermosa berza, y quisiera que alguien me diera alguna receta para hacerla de forma diferente, no simplemente cocida.
Esepero vuestras aclaraciones.
Gracias.



Me encanta me gusta muchisimo la fabada, problema que tengo, que con la vitro nunca he comprado cacharros de barro, me da miedo y no se si se rallara y saldran bien las comidas, aunque me han dicho que hay barro especial para la vitro, no obstante tomo nota de la idea.Sweetie escribió:Yo hago una fabada, le echo unto y hojas de berza troceadas pequeñas, un buen trozo de jamón, chorizo asturiano, morcilla y tocino entreverado o entrevetado (c**o se diga ...). Y la verdad es que está espectacular![]()
![]()
ahhh!!!! y muy importante ... lo hago en una olla de barro. Espero que te guste
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados