POLLO CON CIGALAS -- (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:
POLLO CON CIGALAS -- (FOTO)

Mensaje por abrelat4s » 13 Nov 2007 21:00

8) MENUDA RECETITA GUAPA QUE TENMOS PARA HOY 8)

AHÍ VA LA FOTO PA QUE VAYAIS HACIENDO BOCA:


Imagen

PODEIS ENCONTRAR EL MANUAL DE INSTRUCCIONES EN:

http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com/

HASTA M?S VER AMIGUETES :wink: :wink:

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 13 Nov 2007 22:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que buena pintaaaaaaa!!! :up: :beso:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 14 Nov 2007 00:13

Que bien cocinas, no hay ninguna plato que no me guste. Y c**o explicas las recetas es para mondarse . La receta de los volovanes tambien esta muy bien. Yo pensaba hacerlos este fin de semana.

La primera vez que probe los volovanes fuí en Francia hace muchos años, en España no se habian visto. Y el relleno era de turmas ( sabeis lo que es ??) Nosotros no sabiamos de que era el relleno pero lo encontrabamos delicioso, estaba buenisimo. Cuando nos lo dijeron después de comerlo claro, nos quedamos de piedra.

Ahora me parece que no se venden , o por lo menos yo no los he visto.

Buens noches.... :D :wink: :D :wink:

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 14 Nov 2007 00:59

:o :o :o que lujoooo

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 14 Nov 2007 06:15

si, señor! tinees un blong la mar de divertido, me gusta que siempre nos sorprendas con tus oacurencias!!

muchisimas gracias!! uxia :wink:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 14 Nov 2007 13:55

:) :) GRACIAS CHICAS, SOIS ENCANTADORAS :) :) :)

ESPECTACULAR TU BLOG SEVIYANA

:beso: :beso: :beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 14 Nov 2007 14:05

Insuperable c**o siempre !!. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 14 Nov 2007 14:06

adivina escribió:Que bien cocinas, no hay ninguna plato que no me guste. Y c**o explicas las recetas es para mondarse . La receta de los volovanes tambien esta muy bien. Yo pensaba hacerlos este fin de semana.

La primera vez que probe los volovanes fuí en Francia hace muchos años, en España no se habian visto. Y el relleno era de turmas ( sabeis lo que es ??) Nosotros no sabiamos de que era el relleno pero lo encontrabamos delicioso, estaba buenisimo. Cuando nos lo dijeron después de comerlo claro, nos quedamos de piedra.

Ahora me parece que no se venden , o por lo menos yo no los he visto.

Buens noches.... :D :wink: :D :wink:


yo si c**o muchas turmas ...y lo malo es que las tengo que preparar tambien :(



???muy rico ese pollo??? :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados