Recetas con Bechamel?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 13 Nov 2007 23:39

Esterfi, a ver que te parece:
Pasta, croquetas, espinacas con bechamel ( darle unas vueltas a las espinacas hervidas, en una sarte con sal y luego las cubres con bechamel) mmmm buenisimas, o puedes usarlo para gratinar verduras, por ejemplo coliflor o para hacer mousaca y gratinar, si quieres mas o necesitas que te explique algo me lo preguntas.
Ah! Se me olvidaba en casa mi madre tambien hace cardos rellenos de bechamel y jamon, deliciosos tambien. Lo que quieras me lo dices o me mandas un privi.
:beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 14 Nov 2007 06:59

ah! yo tengo una muy buena!!

MIra tu haces la bechamel, la salpimentas y le añades el atun desmenuzado y casi escurrido de todo. Si tienes unas anchoas de lata , picalas y añadeselas tambien, ponlo todo en una cazuela de barro con queso por encima rallado, metelo al horno a gratrinar y acompañalo de unas patatas paja.


Espero que te guste!!! a mi me encanta!!


Saludiños uxia!! :beso: :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 14 Nov 2007 11:19

cuanto atun le pones?me gustaria hacerla :beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 14 Nov 2007 11:27

Esterfi, a mí me encantan los macarrones con bechamel gratinados. Los hago así: capa de macarrones, orégano, capa de tomate, capa de bechamel, capa de macarrones, orégano, capa de tomate, capa de bechamel, capa de queso y al horno a gratinar. Están muy buenos.

Otra cosa que hago con la bechamel es cubrir con ella espárragos, verdes o blandos, y cubrir la bechamel con queso, y de nuevo al horno, a gratinar. Riquésimo.

Yo hago la bechamel yo y, en este último caso, le añado a la leche el agua de los espárragos. Y está exquisito.

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 14 Nov 2007 12:34

Muchas gracias por todas las ideas que me habeis dado!! :beso: :beso:


A ver si me pongo manos a la obra y voy gastando los 3 botes que tengo de bechamel :nodigona: :lol:

francisquillo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:07 Nov 2006 01:00

Mensaje por francisquillo » 14 Nov 2007 16:05

¿Qué tal es esa bechamel en bote? ¿Se nota mucho la diferencia con respecto a la casera?

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 14 Nov 2007 16:39

También puedes hacer huevos con bechamel.
Te dejo una foto y el link de la receta.
http://piliyesther.blogspot.com/search/label/Aperitivos
Imagen

:beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 14 Nov 2007 16:54

francisquillo escribió:¿Qué tal es esa bechamel en bote? ¿Se nota mucho la diferencia con respecto a la casera?
Ya la hemos comprado varias veces y a mi me parece muy buena :D

Y eso que yo soy de las que la casera c**o ninguna,pero probé esa y está muy bien :)

francisquillo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:07 Nov 2006 01:00

Mensaje por francisquillo » 14 Nov 2007 17:27

Esterfi escribió:
francisquillo escribió:¿Qué tal es esa bechamel en bote? ¿Se nota mucho la diferencia con respecto a la casera?
Ya la hemos comprado varias veces y a mi me parece muy buena :D

Y eso que yo soy de las que la casera c**o ninguna,pero probé esa y está muy bien :)
?Te importa poner la marca? ?Gracias!

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 14 Nov 2007 17:29

francisquillo escribió:
Esterfi escribió:
francisquillo escribió:¿Qué tal es esa bechamel en bote? ¿Se nota mucho la diferencia con respecto a la casera?
Ya la hemos comprado varias veces y a mi me parece muy buena :D

Y eso que yo soy de las que la casera c**o ninguna,pero probé esa y está muy bien :)
?Te importa poner la marca? ?Gracias!
No me acuerdo c**o se llamaba la marca :nodigona: :lol: Mañana cuando vaya a casa,lo miro y te la digo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados