pastel escoc:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Amparius
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:03 Sep 2007 01:00
pastel escoc

Mensaje por Amparius » 14 Nov 2007 17:31

150g de pasas sultanas
100g de pasas de Corinto
un buen puñado de piel de c?tricos confitados
un chorro de whisky
ralladura de limón y naranja
150g de mantequilla
120g de azúcar moreno
3 huevos
300g de harina y 1/2 sobre de levadura Royal
1 cda de almendras molidas
un chorro de leche
Preparación
En un bol se mezcla las pasas junto con los c?tricos , el whisky, y las ralladuras.Por otro lado se bate la mantequilla y el azúcar hasta que este cremosa,se incorpora los huevos se bate y luego la cda de almendra y la leche se bate un poco más para añadir la harina con la levadura,por último las frutas se mezcla todo bien y se pone en un molde previamente engrasado y se lleva al horno precalentado temperatura moderada más o menos unos 45 ? 50 minutos según el horno :o :D :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 14 Nov 2007 17:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias por tu receta
debe de estar de lujo

Xanyta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Xanyta » 14 Nov 2007 18:57

Muchisimas gracias pro el aporte,tomamos nota,de seguramente este buenisimo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados