TARTA DE QUESO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pituca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por pituca » 14 Nov 2007 21:50

LANETA escribió:LOS VASOS PUEDES USAR EL DE YOGUR O UNO TIPO DE NOCILLA;YO SUELO MEDIRLO POR LOS DEL YOGUR Y SALE BIEN.
EL QUESO YO LE ECHO UNA TARRINA DE UNTAR TIPOP FILADELFIA, PERO SI QUIERES QUE TENGA M?S SABOR A QUESO PUEDES USAR UNA TARRINA DE QUESO FRESCO.

Pues creo que la vamos a hacer todas este finde, porque hace tiempo que buscaba la receta. Gracias Laneta :beso: :beso: :beso: :beso:




http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 15 Nov 2007 10:06

Hola!!!!!Acabo de hacer la tarta!!!!!Estoy dejando que se enfrie para meterla en la nevera. Creo que cuanto mas fria está mas buena estará!En cuanto la acabe y le ponga mermelada de fresa por encima le hago una foto y os la ense?o y os digo la opinion con respecto al sabor!Espero que sea la que estoy buscando!MUchisimas gracias laneta!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados