pelar y tostar almendras:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
amira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:11 May 2007 01:00
pelar y tostar almendras

Mensaje por amira » 15 Nov 2007 10:07

Hola a todos, queria intentar hacer unos polvorones, no se que tal saldran :nodigona: :nodigona: pero me apetece :D
El tema es queria aprovechar las almendras que tengo, pero no tengo ni idea de c**o pelarlas ni de c**o tostarla, alguna sugerencia? muchas gracias

CMENDI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por CMENDI » 15 Nov 2007 10:11

Pues yo no lo he hecho nunca, pero creo que primero se escaldan con agua hirviendo para poderlas pelar y luego se secan en el horno.

Un saludo.

:up:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 15 Nov 2007 10:15


amira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:11 May 2007 01:00

Mensaje por amira » 15 Nov 2007 15:12

Muchas gracias, sois unos soles :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 15 Nov 2007 17:00

Ufff, yo tengo una bolsa para picarlas, a ver si me animo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados