Este arroz en mi casa gusta más que el arroz al horno, pues adquiere los sabores del puchero y sale exquisito . Todo un lujo casero . Espero que tambiénos guste a vosotros . Es una receta de aprovechamiento super sencilla de hacer y rápida.
Bon profit - buen provecho .


Ingredientes :

2 patatas
arroz vaporizado 1 vaso
colorante alimentario
sal
ingredientes del puchero ( http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... chero.html ):
carne desmigada
garbanzos
caldo, 2 1/2 vasos

colocar el arroz en una cazuela de barro , añadir las patatas cortadas en rodajas y espolvorear con colorante alimentario

añadir los ingredientes del puchero y mezclar bien, echar un toque de sal

Poner a horno precalentado a 180º C , a media altura y cocinar unos 30-40 minutos , ésto dependerá del horno . Estará listo cuando haya adquirido un color doradito por los bordes, es decir que el arroz se comience a tostar


