Rossejat:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:
Rossejat

Mensaje por maetiare » 15 Nov 2007 18:32

Rossejat
Este arroz en mi casa gusta más que el arroz al horno, pues adquiere los sabores del puchero y sale exquisito . Todo un lujo casero . Espero que tambiénos guste a vosotros . Es una receta de aprovechamiento super sencilla de hacer y rápida.

Bon profit - buen provecho .Imagen


Imagen



Ingredientes :

Imagen



2 patatas
arroz vaporizado 1 vaso
colorante alimentario
sal
ingredientes del puchero ( http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... chero.html ):
carne desmigada
garbanzos
caldo, 2 1/2 vasos


Imagen



colocar el arroz en una cazuela de barro , añadir las patatas cortadas en rodajas y espolvorear con colorante alimentario

Imagen



añadir los ingredientes del puchero y mezclar bien, echar un toque de sal


Imagen

Poner a horno precalentado a 180º C , a media altura y cocinar unos 30-40 minutos , ésto dependerá del horno . Estará listo cuando haya adquirido un color doradito por los bordes, es decir que el arroz se comience a tostar

:beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 15 Nov 2007 19:22

mmmmmmmmmm que buen pinta me gusta muchas graciassssssssss
:plas: :plas: :plas: :plas:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 15 Nov 2007 21:43

tienes razón, c**o aprovechamiento parece ideal, gracias :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados