langostinos al cava:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sbeitla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:05 Nov 2006 01:00
langostinos al cava

Mensaje por sbeitla » 16 Nov 2007 23:56

:( :( :( :(

hOLA chicas hoy e comprada unos langostinos fresquisimos y ya lOS e congelado son para Navidad ; quisiera hacerlOS al cava podriais darme alguna receta por favor gracias anticipadas :beso: :beso: :beso:

MoHiKaNa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por MoHiKaNa » 17 Nov 2007 00:09

Bueno, yo te puedo decir c**o lo solemos hacer. Es MUY sencillo y salen muy ricos.

En una cacerola echar cava al gusto, un trozo pequeño de mantequilla (c**o una cucharada más o menos), sal y el zumo de medio limón. Cuando empiece a hervir se echan los langostinos y hervir unos 5 min. Apagar el fuego y conservar en el calor uno 5-8 min. Reservamos el jugo.

En una sartén honda derretir un poco de mantequilla. A?adimos almendras tostadas picadas. Echamos el jugo de la coci?n colado y harina tostada en forma de lluvia hasta que espese un poco. No tiene que quedar c**o una bechamel, sino, c**o una salsa gorda.

Se pueden echar los langostinos o bien la salsa ponerla en una salsera y que cada uno se sirva al gusto.

:)

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 17 Nov 2007 01:36


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados