








Pero ahora, de vez en cuando lo hace él.
Así que si quieres usarla para un relleno, yo te diréa que la calentases un poco y así es más fácil de untar.

buena idea!! gracias por el consejillo, lo probaréavalonia escribió:Mi "costi" no sobrevive sin su raci?n diaria de Nocilla![]()
![]()
, y una vez en pleno invierno, del frío que hacía no había manera de untarla, así que la metú a calentar en el micro; la cara que se le puso era un poema, sacr?lega de mí mancillando su adorada Nocilla
![]()
![]()
. El detalle fue que se me pasó un poco de tiempo y quedé tan líquida que al final, en vez de untarla en el pan ... acab? mojando los churros del desayuno.
![]()
![]()
![]()
Pero ahora, de vez en cuando lo hace él.
Así que si quieres usarla para un relleno, yo te diréa que la calentases un poco y así es más fácil de untar.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados