?qu? es desgasificar?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
Hola, alguien me puede decir que es desgasificar? yo creo que es amasar un poco la masa... si? o no?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
gracias Josefina... entonces... es c**o amasar un poco para quitar esos gases?JosefinaGonzález escribió:Una masa de levadura al estar en reposo crece y este crecimiento es debido a los gases que se han producido, pues desgasficar una masa es aplastarla despues del reposo con el borde que forma la palma de la mano con el brazo (otros lo hacen con el pu?o) para eliminar estos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados