3 preguntas...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 21 Nov 2007 15:15

Respecto al bicabonato te dire que hace tiempo no encontraba yo los gasificantes y lo comente con un quimico y me dijo que utilizara bicarbonato que hace el mismo efecto, que en su casa no tienen ni levaduras ni nada por el estilo que siempre usan bicarbonato. No se si sera verdad o no, yo segui buscando los gasificantes hasta que los encontre

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 21 Nov 2007 22:02

muchas gracias a todas por las ideas!! vere que puedo hacerr es que me da coraje tener las cosas apalancadas en la despensa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados