Sopa de puchero:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:
Sopa de puchero

Mensaje por maetiare » 22 Nov 2007 01:45

Esta es otra receta de aprovechamiento derivada de la receta de puchero. una sabrosa y rápida sopa para los fríos días de invierno.


Imagen



Ingredientes:

Imagen


- Caldo,garbanzos y carne del puchero ( http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... chero.html )
- pasta para sopa
- colorante alimentario


Preparación :


Imagen


1.- En una cacerola antiadherente calentar el caldo, garbanzos y carne del puchero .

2.- cuando empiece a hervir añadir la pasta de sopa(preferiblemente tipo gruesa o grande a elegir ). Añadir un poco de colorante alimentario ( ésto es opcional - yo suelo añadirlo porque me gusta más ver la sopa con más color )

3.- El plato estará listo para servir cuando la pasta está cocida (al dente)

Imagen

bueno por ahora se acabaron las recetas derivadas del puchero ( se me acabaron los tupers :risa: :risa: :risa: :risa: :burla: :dientes: )

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 22 Nov 2007 10:09

Que buena!!! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados