Gaseosas de papelillo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lois
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:21 May 2007 01:00
Contactar:
Gaseosas de papelillo

Mensaje por lois » 17 Nov 2007 11:17

He estado mirando una receta (coca de llanda) y hay un ingrediente (gaseosa de papelillos dos colores) que no se lo que es ni para que sirve.Tambien quisiera saver si se puede hacer sin el thermomix.Gracias por vuestra ayuda....

http://www.grupolois.com/php/

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

Re: Gaseosas de papelillo

Mensaje por mousevalencia » 17 Nov 2007 11:21

lois escribió:He estado mirando una receta (coca de llanda) y hay un ingrediente (gaseosa de papelillos dos colores) que no se lo que es ni para que sirve.Tambien quisiera saver si se puede hacer sin el thermomix.Gracias por vuestra ayuda....

http://www.grupolois.com/php/
GASEOSA DE PAPELILLO ES UNA LEVADURA FORMADA POR DOSO SOBRES UNIDOS, UNO BALNCO QUE SUELE SER BICARBONATO Y OTRO AZUL QUE SUELE LLEVAR ALGUN ACIDO c**o POR EJEMPLO EL TARTARICO........LA COCA SUPONGO QU ESE PUEDE HACER EN TERMOMIX, PERO A?ADE AL HARINA JUNTO A LOS PAPELILLOS TAMIZADOS A LO ULTIMO YA MANO

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 17 Nov 2007 11:25

Lo puedes cambiar por un sobre de levadura normal :dientes:

lois
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:21 May 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por lois » 17 Nov 2007 11:39

Gracias por esas aclaraciones , entonces puedo usar la harina con levadura incluida y hacerlo de forma tradicional sin tener que usar la thermomix.

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 17 Nov 2007 17:34

claro que lo puedes hacer de la forma tradicional

vielka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:06 Ago 2006 01:00
Ubicación:Granada, Spain

Mensaje por vielka » 17 Nov 2007 23:55

Hola, en el mercadona la tienen, es de la marca de ellos, está donde colocan la maizena y las harinas, la caja es de color morada y fucsia, es lo mismo que lo que antes llamaban la caja del tigre. Yo, personalmente he probado las del mercadona, usandolas para bizcochos y magdalenas y van muy bien.

lois
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:21 May 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por lois » 22 Nov 2007 10:57

los bizcochos salen mas esponjosos o igual que la levadura?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados