Alguien probo el pate de pato del mercadona?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
Alguien probo el pate de pato del mercadona?

Mensaje por UXIA23 » 22 Nov 2007 13:51

Esque ayer fui al mercandona y vi un pate de pavo muy ligerto y c**o mi padre es diabetico y tiene al colesterol altisimo quizas dentro de lo que cabe no le haga mal.....

alguien lo probo?

gracias!!

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 22 Nov 2007 13:59

?De pato o de pavo? Es que en el tútulo dices de pato, y ese sí que lo he probado; pero en tu mensaje especificas que es de pavo...en ese no te puedo ayudar, lo siento.

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 22 Nov 2007 14:33

Pero a cual te refieres a uno que venga envasado, o al que tienen en la charcuteria que te llevas la cantidad que tu quieres y te lo ponen alli??

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 22 Nov 2007 15:04

Si te refieres a paté de pato, olv?date. El pato, pese a ser ave, tiene muchísimas grasas saturadas (las que lleva la carne roja).

Si tiene colesterol, no creo que le convenga.

Ahora, si es de pavo....

carlotta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:26 Ene 2006 01:00

Mensaje por carlotta » 22 Nov 2007 16:27

Si es el de pavo de Tarradellas te digo que es muy bueno, si es de pato te digo lo mismo que Ardid tiene un montón de grasas. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados