
Espaguetis con pollo:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:45
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Hola de nuevo a todas! alguna sabe c**o hacer los espaguetis con pollo y verdurit así Gracias.Saludos desde Sevilla. 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
no sí para cuantas personas, pero pongamos una raci?n o 2:
1/3 de calabacín
1/3 de berenjena
1 pimiento verde
todo esto bien lavabo y cortado a pequeños dados y rehogados en aceite (lógicamente aquí puedes jugar añadiendo y quitando elementos c**o la zanahoria por ejemplo)
mientras pones a hervir los spaguetis con aceite y sal
y 3 o 4 pechugas de pollo a la plancha en otra sartén, si quieres salpim?ntalas. Cuando están las cortas a tiras o a dados.
Escurres los spaguettis una vez están al dente, y le añades las verduras y el pollo.
Una vez hecho esto que es lo básico, puedes servirlo con un chorrito de aceite y especias o acompañar con sofrito casero (cebolla y tomate) o con crema de leche; al gusto.
espero te haya servido de ayuda.
1/3 de calabacín
1/3 de berenjena
1 pimiento verde
todo esto bien lavabo y cortado a pequeños dados y rehogados en aceite (lógicamente aquí puedes jugar añadiendo y quitando elementos c**o la zanahoria por ejemplo)
mientras pones a hervir los spaguetis con aceite y sal
y 3 o 4 pechugas de pollo a la plancha en otra sartén, si quieres salpim?ntalas. Cuando están las cortas a tiras o a dados.
Escurres los spaguettis una vez están al dente, y le añades las verduras y el pollo.
Una vez hecho esto que es lo básico, puedes servirlo con un chorrito de aceite y especias o acompañar con sofrito casero (cebolla y tomate) o con crema de leche; al gusto.

espero te haya servido de ayuda.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
mira puedes susituir la pasta de la fideua por espaguetis
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... pollo.html
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... pollo.html
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1314
- Registrado:02 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados