pasta con salsa italiana(modificada por Mar?a):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN
pasta con salsa italiana(modificada por Mar?a)

Mensaje por maria_carrasco » 23 Nov 2007 16:47

Esta es una receta que hizo mi amiga Eleonora, Italiana natural de Milán, y que yo he copiado de lo que recuerdo, pero la he cambiado.
Os pongo original y cambios.

Ingredientes:
PASTA: espaguettis (ella utiliz? macarrones)

3 tomates
1 calabaz?n
pi?ones (ella utiliz? gambas)
un sobre de queso rallado (ella utiliz? parmesano, y la verdad queda mejor, pero...no tenía)
4 ajitos (no recuerdo si ella los puso)
pimienta
sal
aceite

Instrucciones:
Hervir los spaguettis al dente, con abundante agua, un chorrito de aceite y sal.

Laminar los ajitos y freírlos con abundante aceite
Lavar los tomates y el calabacín, y cortar a taquitos chiquitos. Añadir primero el calabacín con los ajos (yo tapo con la tapadera la sartén pues me gusta que no queden del todo fritos, sino a medio camino entre frito y "hervido" pues al tapar se reblandecen, eso a gusto del consumidor) y luego añadir el tomate y un pelín de sal. Cuando ya está todo pochadito, añadir la pimienta. Remover. Echar los pi?ones. Y agregar los spaguettis escurridos (no pasar por el grifo, pues se va el almid?n y agarran el sabor de la salsa, y c**o los vamos a consumir inmediatamente no daré lugar q se queden pegados no os preocupeis). Mover y servir con queso rallado por encima.


Imagen

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 23 Nov 2007 17:13

que rico !!! :D

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 23 Nov 2007 17:31

:plas: :plas: :plas: tuneada y todo, seguro que está riquísima con esos ingredientes :D :D

:beso: :beso:

TartaLela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:Chile

Mensaje por TartaLela » 24 Nov 2007 01:48

:o :o :o que rico!!! y novedoso eso que tendré q esperar el invierno para tener los pi?ones sniffff :cry:


Cariñotes, TartaLela.

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 24 Nov 2007 01:51

TartaLela escribió::o :o :o que rico!!! y novedoso eso que tendré q esperar el invierno para tener los pi?ones sniffff :cry:


Cariñotes, TartaLela.
:beso: :beso: :beso:

¿no tienes pi?ones ahora por ahí...? :duda: :nodigona:

jopetas... :(


:beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 24 Nov 2007 06:32

:D :D Maria eso tiene que estar muy rico.

Yo preparo una parecida, solo que no le echo calabacin, lo que le echo es nata despues del tomate y tengo que recomendarte que lo pruebes porque esta sabrisisimo... tendremos que empezar la dieta para la semana... :lol: :lol:


gracias por la aportacion!!


Imagen

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 24 Nov 2007 11:32

UXIA23 escribió::D :D Maria eso tiene que estar muy rico.

Yo preparo una parecida, solo que no le echo calabacin, lo que le echo es nata despues del tomate y tengo que recomendarte que lo pruebes porque esta sabrisisimo... tendremos que empezar la dieta para la semana... :lol: :lol:


gracias por la aportacion!!


Imagen

:lol: Hay q intentarlo no? :lol:

:nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado