NECESITO ALGUNA RECETA DE CARRILLERAS DE CERDO
MUCHAS GRACIAS
QUIEN TIENE RECETAS DE CARRILLERAS DE CERDO IBERICO, GRACIAS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:362
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:en tierra de campos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Hola Louison,mira yo tengo esta receta
CARRILLERAS DE CERDO IB?RICO AL VINO TINTO.
INGREDIENTES (6 raciones):
1Kg. de carrilleras de cerdo
2 zanahorias
1puerro
2ramas de apio
1 litro de vino tinto
2 cebollas
1/4 de tomate en salsa
6 cucharadas de aceite de oliva
una hoja de laurel
sal y pimienta.
PREPARACI?N:
Marinar las carrilleras durante 12 horas con 1/2 litro de vino tinto. Escurrirlas y dorarlas en el aceite. Verter sobre ellas el 1/2 litro restante de vino (no usado en la maceración), y ponerlas a cocer junto con todas las verduras picadas y la salsa de tomate y sazonarlas con sal y pimienta y la hoja de laurel. Dejarlas cocer una hora y media hasta que se pongan bien tiernas. Pasar el caldo de la cocción junto con las verduras por un pasapurés o chino. En la misma perola de cocción, recalentamos la salsa para que se reduzca un poco y se espese a fuego lento. Introducir la carne de nuevo para que se caliente y servirla.
Un
CARRILLERAS DE CERDO IB?RICO AL VINO TINTO.
INGREDIENTES (6 raciones):
1Kg. de carrilleras de cerdo
2 zanahorias
1puerro
2ramas de apio
1 litro de vino tinto
2 cebollas
1/4 de tomate en salsa
6 cucharadas de aceite de oliva
una hoja de laurel
sal y pimienta.
PREPARACI?N:
Marinar las carrilleras durante 12 horas con 1/2 litro de vino tinto. Escurrirlas y dorarlas en el aceite. Verter sobre ellas el 1/2 litro restante de vino (no usado en la maceración), y ponerlas a cocer junto con todas las verduras picadas y la salsa de tomate y sazonarlas con sal y pimienta y la hoja de laurel. Dejarlas cocer una hora y media hasta que se pongan bien tiernas. Pasar el caldo de la cocción junto con las verduras por un pasapurés o chino. En la misma perola de cocción, recalentamos la salsa para que se reduzca un poco y se espese a fuego lento. Introducir la carne de nuevo para que se caliente y servirla.
Un

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados