Puedo cambiar harina normal por la de fuerza???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maleva
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:06 Oct 2007 01:00
Puedo cambiar harina normal por la de fuerza???

Mensaje por maleva » 23 Nov 2007 19:57

Hola!!
Me iba a poner hacer unos pastelitos con una pinta riquissima y me acabo de dar cuenta que no tengo harina normal, pasara algo si uso la harina
de fuerza???
Se que al contrario no vale, pero no se asi.

Muchas gracias y un saludo.

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 24 Nov 2007 22:15

No s?, porque siempre uso la harina normal para repostería, pero :up:

:beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 24 Nov 2007 22:17

Depende lo que vayas a ahcer, si vas a hacer por ejemplo u rebozado o una bechamel podrías, pero si es algo de reposteria no.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados