COMO HACEIS LA CARNE EN ROLLO?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
COMO HACEIS LA CARNE EN ROLLO?

Mensaje por UXIA23 » 26 Nov 2007 08:21

NO SE SI SERA PRECIPITADO PERO EN CASA YA TENEMOS ORGANIZADO EL MENU NAVIDE?O!! :lol: :lol: :lol: OS PARECE PRECIPITADO!!!??
ESQUE SI NOS DESCUIDAMOS LOS PRECIOS QUE DA GUSTO....

APARTE DE MARISCO QUEREMOS HACER UNA CARNE EN ROLLO RELLENA, PERO LA RECETA DE SIEMPRE LA TENEMOS ABURRIDA, ASIQUE HE PENSADO QUE PODRIAIS ECHARME UN CABLE Y DECIRME c**o LO SOLEIS HACER VOSOTR@S.

MUCHISIMAS GRACIAS! :beso: :beso: :beso: :beso: UXIA

Imagen

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 26 Nov 2007 10:28

HOLA UXIA!! yo por lo general suelo hacer aleta rellena, y la relleno pues,de carne picada huevo duro,pimiento rojo,jamon serrano,y ya sabes pones la aleta abierta y pones todo encima luego la enrollas y la atas ,la haces c**o habitualmente y cuando este fria pue la haces filetes y pasas la salsa y despues una guarnicion se me olvidaba tambie al relleno le pones aceitunas verdes .si necesitas algo mas m lo dices :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 26 Nov 2007 11:10

A VER TE PONGO VARIAS RECETAS DE MI BLOG ....

TERNERA :

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... salsa.html


JAM?N DE CERDO FRESCO:

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... rales.html

PECHUGAS DE POLLO :AUNQUE ESTAS ESTÉN HECHA SEN EL VAROMA SE PUEDEN HACER DE IGUAL MANERA EN EL HORNO .

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... salsa.html


SOLOMILLO DE CERDO A LA PIMIENTA (TAMBIEN SE HACE DE IGUAL MANERA AL HORNO )

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... momix.html

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 26 Nov 2007 14:09

Muchisimas gracias a las dos!!!

MACCARENA:? QUE SALSA LE PONES TU CARNE EN ROLLO? EL RELLENOS ME HA GUSTADO MUCHO!

MARIANQUIROSD, LAS TULLAS TAMBIEN ME HAN GUSTADO, SOBRETODO LA DE LA SALSA AMERICANA. NO SABIA QUE ESTA SALSA LE FUERA BIEN A LA CARNE PERO YA VEO LA BUENA PINTA QUE TIENE EN TU BLONG!

GRACI?AS A LAS DOS!

Imagen

chusy1
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por chusy1 » 26 Nov 2007 15:34

yo hago la misma que maccarena, y para la salsa le pongo: puerro, zanahoria, pimiento, tomate, laurel , ajos y pastilla de caldo. lo trituro todo y lo echo por encima de la carne.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados