Me han regalado olivas negras y no s? c?mo adobarlas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Me han regalado olivas negras y no s? c?mo adobarlas

Mensaje por alcoiama » 26 Nov 2007 20:20

he visto algunas recetitas de adobo, pero son para olivas verdes o moradas.
¿alguien sabe cómo se preparan estas olivas negras maduradas en la olivera?

Muchas gracias :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 Nov 2007 21:29

Mira este enlace, en la primera página tienes c**o endulzarlas con sosa o con salmuera y ali?os para aceituas verdes y negras y en la segunda tienes c**o edulzarlas con agua de manantial si tienes y otro ali?o para negras de marianquiros

recetas-postt187970.html&postdays=0&pos ... as&start=0

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 28 Nov 2007 08:58

mira yo te he cogido esta del hormiguero:

machar las aceitunas,dicen q salen mejor,cubrirlas de agua y cambiar esta todos los dias para q pierdan el amargor,c**o un par de semanas.A conyinuacion poner en frascos,y añadir:

sal
vinagre del bueno
ajos
oregano
tomillo
un poco de pimenton picante y agua
Agitar y en unos dias estan listas para comer
Espero te sirva :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados