FUMAROLA ES LARGO DE CONTAR,MIRA LO PUSE A CALENTAR Y NADA,PERO YO HABIA VISYO EN INTERNET ALGUIEN NO SE NO ERA DEL FORO,QUE LO HACIA CON LA BATIDORA Y BUENO,DEJE LA LA MEZCLA PARA POR LA MAÑANA Y CUANDO M HE LEVANTADO HABIA UNA CAPA DE ACEITE ENCIMA PERO LO DEMAS ESTABA CUAJADO HE METIDO LA BATIDORA Y ETE AQUI HA ESPESADO c**o ARTE DE MAGIA,YO CREO Q EL TRUCO ES Q CUANDO LO CALIENTAS ES c**o SI VOLVIERAS HA EMPEZAR, Y HOY Q HE HECHO EL DE TOCADOR M HA CUAJADO CON LA BATIDORA,NUNCA CREO Q LO HARE MAS A MANO.AHI VA LA RECETA:
700C.C ACEITE DE OLIVA
150 ACEITE DE c**o(LO Q ENTRA EN UN BOTE,LO COMPRE EN EL HERBOLARIO)
120GR DE SOSA
500C.C DE AGUA
ELBORACIO:
SE ECHA LA SOSA EN EL AGUA(NUNCA AL CONTRARIO),CUANDO ESTE ESTO FRIO SE PONE LA MEZCLA ANTERIOR,SE ME OLVIDO Q ECHE 4 CUCH.PEEQ. DE MIEL,PERO SE PUEDE ECHEAR AVENA O CAFE O CHOCO,BUENO PUES ESA MEZCLA,SE ECHA ENCIMA POCO A POCO Y BATIENDO,ESA ES LA MANERA TRADICIONAL,PERO SI CUANDO ESTE LA MEZCLA UN POCO BATIDA PONES EL BATIDOR Y LO VAS MEZCLANDO SE HACE MUCHO ANTES EN UNOS 10 MIN.TIENES LA MASA BIEN ESPESA.DESPUES LO PONES EN MOLDE Y CUANDO ESTE c**o MANTEQUILLA SE CORTA Y SE DEJA CURAR UNAS 4 SEMANAS PA Q LA SOSA SE MUERA Y NO DA?E.TAMBIEN LO PODEIS PERFUMAR AL FINAL CUANDO ESTA LA PASTA HECHE YO HE ECHADO UN ACEITE DE MUSK c**o MEDIO BOTECITO DE LOS PEQUE?ITOS.NO ME ENROLLO MAS CUALQUIER DUDA M LO PREGUNTAIS
