Como conservar embutidos en un frigorifico no frost?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00
Como conservar embutidos en un frigorifico no frost?

Mensaje por jdeacon2001 » 28 Nov 2007 15:57

Un saludo a todas/os. Resulta que tengo un frigorifico LG no frost, y hace cosa de un mes me trajeron un queso desde La Mancha, queso buenisimo por cierto.
Lo que hice para conservarlo fue partirlo en cuatro trozos, y 3 de ellos guardarlos en el frigorifico envueltos en papel de plastico. Hasta ahi todo correcto.
El caso es que voy a echar mano hoy de uno de ellos y me encuentro con que tiene moho, y los otros trozos exactamente igual.
Queso para tirar y dinero tirado...
Desde que me compre el frigorifico me he dado cuenta de que la comida se seca una barbaridad, supongo que por el sistema no frost... pero el queso es que me lo ha echado a perder.

Para que no me vuelva a pasar ni con esto ni con nada mas, que me aconsejais para guardar quesos, salchichones, lomo, etc...??

Gracias.

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 28 Nov 2007 18:59

Pues no se, yo estube en Francia en semana Santa
y compre muchas variedades de pate y de quesos
c**o sabia que se echarian a perder(eran muchos)
pues cortarlo y envueltos en papel flim
y al congelador, el chorizo tambien se puede congelar
y el salchichon tambien
pero el lomo nunca lo e echo

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 28 Nov 2007 19:04

te he puesto la respuesta en este enlace, has hecho la misma pregunta 2 veces, está más abajo:

recetas-postt196121.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados