a ver si me podeis ayudar...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga
a ver si me podeis ayudar...

Mensaje por sandrafdc » 28 Nov 2007 09:51

tengo una lata de leche de c**o abierta de una receta con pollo y me gustaria gastarla pero en recetas que no tengan pollo.
sabeis de alguna recetilla???
:D :D

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:12 Nov 2007 01:00

Mensaje por novata31 » 28 Nov 2007 10:21

Ay lo siento, pero no tengo ni idea, pero ya veras c**o alguna te ayuda, aqui hay gente mu maja y que sabe mucho :lol:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 28 Nov 2007 10:23

A VER SI TE SIRVE ALGUNA DE ESTAS


Bacalao con leche de c**o

Ingredientes: (para 4 personas)

1 taza de aceite de oliva 4 dientes de ajo picaditos. 1 cebolla en rodajas gruesas. 1 pimiento verde en rodajas. 1 pimiento rojo en rodajas. Media taza de perejil picado. 1 kilo y medio de papas cocidas cortadas en rodajas gruesas. 1 atado de espinaca cortada y hervida. 1 kilo de bacalao salado previamente hervido. 2 cucharas de manteca. 3 tazas de leche. 3 tazas de harina de trigo. 2 cucharas de queso rallado. 2 yemas . 1 botella de leche de c**o. Queso rallado
Preparación:

Freir bien el ajo en el aceite, después agregue la cebolla y los pimientos, por fin el perejil y apague el fuego. Separe esto para después. En la licuadora bata la leche, la harina, el queso rallado y las yemas. Caliente la manteca en la olla y vierta junto el contenido de la licuadora, mueva sin parar hasta que se forme una crema blanca. En una asadera monte así: 1 camada de la cebolla con los morrones,1 camada de papas,1 camada de bacalao, sobre esto vierta la leche de c**o y la crema blanca, salpique con queso rallado y lleve al horno hasta gratinar, sirva con arroz blanco.



Ternera picante con leche de c**o

500 gr. de solomillo de ternera cortado en filetes finos,
100 gr. de cacahuetes sin cascara,
4 cebollas,
4 dientes de ajo,
un poco de jengibre,
la cascara de 1/2 limon,
200 ml. de leche de c**o,
500 gr. de espinacas,
1 guindilla,
2 cucharadas de azucar,
1 cucharadita de salsa de soja,
200 ml. de yogur natural,
sal.

Preparación:
machacar los cacahuetes, sin cascara, en un mortero. triturar las cebollas, los ajos, el jengibre, la cascara de limon, la sal y la mitad de la leche de c**o con la turmix, hasta obtener una crema fina. picar las espinacas en juliana fina. trocear la guindilla con el cuchillo. calentar la leche de c**o restante en una cazuela y añadir la carne. cuando empiece a hervir, poner el fuego al minimo, cocer durante
10 minutos. añadir los cacahuetes machacados el azucar y la salsa de soja. cocer durante
20 minutos mas. dejar cocer durante
20 minutos. verter el pure dentro de la cacerola y cocer
20 minutos mas. cuando la carne este cocida, apartar del fuego. cocer las espinacas en un cazo aparte con un poco de mantequilla.presentar en un plato o fuente con la carne en un lado, la salsa por encima de la carne, el yogur en el centro, las guindillas encima del yogur y las espinacas colocadas en un lado.




Copa de frutas con leche de c**o

Ingredientes:

2 latas de litchis al natural - 1 lata de piña al natural - 1 envase de leche condensada y otro de leche de c**o - Helado de vainilla (200 g aprox.) - Nata para montar - Mermelada de frambuesa.

Así se hace:

1. Corta las rodajas de piña en trozos menudos y los litchis por la mitad. Distrib?yelos en cuatro copas anchas especiales para helado.

2. A?ade una cucharada de leche condensada y otra de leche de c**o. Mientras, monta la nata con las barillas de la batidora. A?ade un poco de azúcar y lev?ntala de nuevo. Si te resulta más cómodo, puedes utilizar nata en spray.

3. Incorpora un par de cucharadas de helado de vainilla en cada una de las copas y reparte por encima un poco de nata montada.

4. Pon la mermelada de frambuesas en un cuenco y b?tela con la batidora durante unos minutos para dejarla más líquida. Rep?rtela, formando hilos, sobre el helado y frutas.


Salmon en Leche de c**o.

Ingredientes

2 rodajas de Salm?n.
6 tomates
2 cucharas de cilantro finamente picado.
1 diente de ajo.
2 pequeñas cebollas.
1/2 limón.
1 cuchara de curry en polvo.
1 vaso de leche de c**o.
3 cucharas de aceite vegetal.
Sal.


Instrucciones
Lave, pele, y retire las semillas de los tomates, c?rtelos en trocitos. Pelar y cortar finamente las cebollas y el diente de ajo. Colocar entonces en una sartén con un poco de aceite y poner la cebolla y el ajo, deje cocer a fuego alto por unos 2 minutos. Agregar luego los trozos de tomate. Dejar cocer a fuego mediano por otros cinco minutos. Añadir el curry en polvo, la leche de c**o, el jugo del limón y un poco de sal. Revolver bien y seguir cociendo otros 5 minutos. En otra sartén colocar aceite y depositar las rebanadas de salm?n, dejarlas hacer de cada lado hasta que están doradas. Una vez hechas las rebanadas de salm?n añadir la salsa previamente hecha. Ya esta listo. Les recomendamos preparar un arroz blanco o unas verduras al vapor para acompañar este salm?n.

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 28 Nov 2007 19:25

muchas gracias :D

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 28 Nov 2007 19:27

muchas gracias :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados