irt001 escribió:?ALQUIEN SABE QUÉ ES ESO DE "HARINA FLOJA SECADA AL HORNO"?
bueno la harina floja es la harina normal, con la que cocinamos,
y secada al horno: ponemos la harina en el horno, que este muy flojo, o muy bajo de temperatura, y le vas dando vueltas, sin que se tueste, por que si se tuesta la harina, amargan y se estropean (

),
otra aclaraci?n para cuando te pidan harina de fuerza, >( normalmente, se utiliza, para cosas de pasteler?a, (pero ya te lo explica la receta), por que si
la receta pusiera harina de fuerza, y no la pusieras lo probable es que no te
quedara la masa o pastel bien, es una cosa a tener en cuenta. " siempre va bien tener un paquetito, porque hay recetas, que se hacen o quedan bien
con la de fuerza, si no es que no admite los ingredientes, Piensa que en pasteleria, todos los ingredientes están muy estudiados y no es c**o las recetas de comida, esto lo has de tener en cuenta. ( bueno espero que despues del rollo que te he pegado, almenos te lo haya aclarado, sino es así me lo dices),
