Operacion polvor?n muchasfotos y receta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 26 Nov 2007 18:12

Mome te han quedado tan lindos esos polvorones.... :up: :wink:

:plas: :plas: :plas: y los papelitos conque los has envuelto unos colores superbellos....luegp les haras unas bolsitas de celofan para meterlos?

Yo los quiero hacer, y envolverlos asi con papel de seda y luego ponerlos en una bolsita de celofan con cinta de navidad ....mis regalos este año seran todos hechos por mi, entre bombones, polvorones, pan de jamón, que les recomiendo el que ha puesto Vaneesa en este mismo foro esta de muerte, yo quiero hacer pan de jamón pero más pequeños, y asi regalo un pancito , unos bombones, polvorones....y tambien unas jaleas....en fn que hay tanto que hacer para regalar en Navidad... :wink: :up:

MoHiKaNa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por MoHiKaNa » 26 Nov 2007 18:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?am, ?am, ?ammmmmmm, me encantan los polvorones caseros :plas: :plas:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 26 Nov 2007 22:27

Kanaima escribió:Mome te han quedado tan lindos esos polvorones.... :up: :wink:

:plas: :plas: :plas: y los papelitos conque los has envuelto unos colores superbellos....luegp les haras unas bolsitas de celofan para meterlos?

Yo los quiero hacer, y envolverlos asi con papel de seda y luego ponerlos en una bolsita de celofan con cinta de navidad ....mis regalos este año seran todos hechos por mi, entre bombones, polvorones, pan de jamón, que les recomiendo el que ha puesto Vaneesa en este mismo foro esta de muerte, yo quiero hacer pan de jamón pero más pequeños, y asi regalo un pancito , unos bombones, polvorones....y tambien unas jaleas....en fn que hay tanto que hacer para regalar en Navidad... :wink: :up:
pues seguro que a quien hagas los regalitos, les va a encantar, la verdad,

es que el pan de jamón es estupendo, y la idea de hacerlo pequeño me parece genial..

Felicidades :beso: :beso: :beso: :beso:

y gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 28 Nov 2007 18:55

Eahhhhhhhhhhh pues ya soy fan de tus polvorones :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 28 Nov 2007 19:01

:o :o :o :o :o PERO :o :o :o :o :o BUENO :plas: :plas: :plas: :plas: ?Uffffffffff!!!!!!! :up: :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso:

alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1891
Registrado:02 Jul 2006 01:00

Mensaje por alocasia » 28 Nov 2007 19:12

Que pinta mas estupenda tienen esos polvorones!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Ya huele a Navidaaaadddd!!!

tori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por tori » 28 Nov 2007 19:58

:plas: :plas: :plas: :plas: ME HE QUEDADO SIN PALABRAS, SE VEN BUENISIMOS,FELICIDADES por lo rico que se ven. Me quito el sombrero :plas: :plas: :plas:

irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 29 Nov 2007 10:22

?ALQUIEN SABE QUÉ ES ESO DE "HARINA FLOJA SECADA AL HORNO"?

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 29 Nov 2007 11:26

irt001 escribió:?ALQUIEN SABE QUÉ ES ESO DE "HARINA FLOJA SECADA AL HORNO"?
bueno la harina floja es la harina normal, con la que cocinamos, :wink:

y secada al horno: ponemos la harina en el horno, que este muy flojo, o muy bajo de temperatura, y le vas dando vueltas, sin que se tueste, por que si se tuesta la harina, amargan y se estropean ( 8) 8) 8) ),

otra aclaraci?n para cuando te pidan harina de fuerza, >( normalmente, se utiliza, para cosas de pasteler?a, (pero ya te lo explica la receta), por que si
la receta pusiera harina de fuerza, y no la pusieras lo probable es que no te
quedara la masa o pastel bien, es una cosa a tener en cuenta. " siempre va bien tener un paquetito, porque hay recetas, que se hacen o quedan bien
con la de fuerza, si no es que no admite los ingredientes, Piensa que en pasteleria, todos los ingredientes están muy estudiados y no es c**o las recetas de comida, esto lo has de tener en cuenta. ( bueno espero que despues del rollo que te he pegado, almenos te lo haya aclarado, sino es así me lo dices), :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 29 Nov 2007 11:27

ay
perdon, que despues de contestar, se me olvidé agradeceros vuestros

comentarios :) :) :)

muchas gracias a todos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados