Pimientos rellenos de jam?n y queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 29 Nov 2007 12:19

covaro escribió:Entiendo k van en crudo..too junto pa lante, no?..o los asas un rato previamente :nodigona:

Gracias y perdona..pero es k me he liado con las respuestas :(

:beso: :beso:
Tu limpias los pimientos y les pones el relleno "todo en crudo", los embadurnas por fuera con un poco de aceite y los metes en el horno ... :wink: ... una vez fuera les pones la sal... :up:

Espero que me entiendas, es que no es lo mismo explicarlo escribiendo que hablando ... :lol: :lol: :lol: ... si tienes alguna duda mas me lo preguntas ... :dientes:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 29 Nov 2007 12:27

Clarito, clarito..muchisimas gracias :D
Hoy los cenamos :wink:

:beso: :beso: :beso:

Eroan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:917
Registrado:09 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eroan » 29 Nov 2007 13:02

QUE BUENO!!!
Pues seguro que en mi casa tambiéncaen un dia de estos :D

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados