Toda la Gastronomía a tu alcance
-
frage65 - Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Futbol y cena en casa. ? receta paninis?
Mensaje
por frage65 » 30 Nov 2007 19:45
Mañana hay futbol en la tele y me gusta que mis amigos vengan a casa a cenar ( a ellos les gusta mas todavia porque siempre les hago la cena). Normalmente hago unas pizzass y vale pero tengo el problema que solo puedo meter 2 en el horno. Habia pensado entonces en hacer unos paninis y me pregunta es si la masa es igual que la pizza en otra forma o hay una receta especial
-
CocineraSalsera - Cocinera/o

- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por CocineraSalsera » 30 Nov 2007 19:53
Muy facilon!! coges unas barras de pan, las abres por la mitad, las cortar al tamaño que quieras y las rellenas c**o la pizza

-
guanina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:353
- Registrado:09 Jul 2004 01:00
Mensaje
por guanina » 30 Nov 2007 20:01
CocineraSalsera escribió:Muy facilon!! coges unas barras de pan, las abres por la mitad, las cortar al tamaño que quieras y las rellenas c**o la pizza

yo las hago c**o cocinera salsera, pero utilizo baguette porque queda más crujiente, o tambiénen chapatas pequeñas, si quieres que te quepan más.
-
judque - Cocinera/o

- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
-
Contactar:
Mensaje
por judque » 30 Nov 2007 20:04
y mas fácil aún

...pan de molde, pones tomate frito, atún, anchoas...lo que guste, siempre con una loncha de queso...5 minutos al horno

-
Bluevi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:632
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Bluevi » 30 Nov 2007 20:07
Yo con baguette, y si lo hago con pan de molde lo tuesto un poco en la tostadora antes de poner los ingredientes y meter al horno.
Queda buenisimo
-
sinsentido - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:623
- Registrado:25 Oct 2007 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por sinsentido » 30 Nov 2007 20:24
Si las haces con las barritas esas que venden precocidas, te quedarén igualitas que las de las tiendas, porque así da tiempo a que se funda bien el relleno sin que se te tueste tanto el pan.

-
pipaaa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pipaaa » 30 Nov 2007 20:37
q ideasss más buenasss!!!!, me las apunto

-
-BLANCA- - Jefa de cocina

- Mensajes:15334
- Registrado:09 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por -BLANCA- » 30 Nov 2007 21:04
-
Marco - Cocinera/o

- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Mensaje
por Marco » 01 Dic 2007 09:14
"Panini" en italiano es la traducci?n exacta de bocadillos en español, pues se hacen con el pan (baguette, u otro tipo). Siempre que te refieres a esto ...

-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 01 Dic 2007 11:38
[quote="Marco"]"Panini" en italiano es la traducci?n exacta de bocadillos en español, pues se hacen con el pan (baguette, u otro tipo). Siempre que te refieres a esto ...

[/quot
Me gustan esos 4 paninis-bocadillos

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados