ROSCON DE REYES ((CON FOTO)):

Toda la Gastronomía a tu alcance
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 28 Nov 2007 18:24

k pinta mas buena, ufff, ya me veo regalando dos roscones, ajjajajaja

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Nov 2007 18:29

ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Javiii, que cosa mas rica :up: :up: :up:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 29 Nov 2007 22:13

Arggggggggggggggggg yo quieroooooooooooooo

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 29 Nov 2007 23:05

Y con unas gotitas de agua de azahar, es que a mi me gusta mucho ese sabor tan peculiar.

Me gusta tu receta.

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

Mensaje por mousevalencia » 01 Dic 2007 12:37

peca escribió:Y con unas gotitas de agua de azahar, es que a mi me gusta mucho ese sabor tan peculiar.

Me gusta tu receta.
a mi tambien me va el agua de azahar, pero nunca lo he añadido al roscon, probare a ver que tal sale

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

Mensaje por mousevalencia » 01 Dic 2007 12:39

JosefinaGonzález escribió:Tiene muy buena pinta y me imagino que al llevar masa madre será mas mírbido aún y se conservar? mas tiempo así.
pues no lo se, porke no da para comprobar, entre mis sobrinos yyo..........aumque en la pastleria lo haciamos unos 3 dias antes y estaban perfectos

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 01 Dic 2007 12:44

:o :o :plas: :plas:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 01 Dic 2007 19:39

Genial!!!!!!
Yo con el roscon no me atrevo.
Aunque nunca se sabe que hasta Reyes queda más de 1 mes y aún me puedo animar
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados