ALGUIEN SABE RECETA ASPIC?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
camson
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:20 Nov 2007 01:00
ALGUIEN SABE RECETA ASPIC?

Mensaje por camson » 03 Dic 2007 15:56

Alguien sabe alguna receta de una corona de aspic, con huevo, langostinos, etc, o algo parecido,..?? :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 03 Dic 2007 18:28

YO SE UNA , NO SE SI ES LO QUE BUSCAS

ASPIC DE MARISCOS :

2 kg de rape
1 y ? kg de gambas
? kg de cigalas
1 lata de guisantes
3 huevos duros
? kg de zanahoria
3 huevos de mayonesa
3 paquetes de gelatina

Se hace la gelatina c**o pone en el paquete, se pone un poco en el molde y se deja cuajar un poco , se cuece cada cosa independiente y se pone sobre la gelatina, un rodaja de huevo duro, una cola de cigala , otra rodaja de huevo duro y otra cola de cigala, utilizando 6 colas e intercalando rodajas de huevo, sobre las rodajas de huevo se puede poner un poco de míjol, es una especie de caviar que es de murcia, es que los otros sustitutos de caviar desti¿en, teniendo cuidado de pon er el míjolprimero y la rodaja de huevo encima, así al desmoldarlo ya te queda perfecto, pones otro poquito de gelatina para fijar el adorno y esperas que cuaje. Aparte se mezclan todos los ingredientes , una vez cocidos , cortados en trocitos con la mayonesa y dos o tres cucharadas de gelatina, se pone la mezcla en el molde sobre el adorno y se acaba de cubrir con gelatina. Se mete en le nevera para que cuaje. Si quieres que te quede c**o en una cajita de cristal, lo haces en un molde mas pequeño y cuando está cuajado lo desmoldas, lo pasas a uno mas grande y rellenas los huecos con gelatina, pero no es necesario, ya te queda muy bonito. Se puede congelar y sacarlo cuando quieras. Para desmoldar sumergir el molde un momento en agua caliente y sale solo. Se sirve con mayonesa, salsa rosa o salsa de cocktail.
Espero haberte ayudado, si quieres alguna aclaraci?n dímelo. Con estas cantidades salen 2 aspics de muy buen tamaño,con la mitad de los ingredientes seguro que te llega, suprime mas rape, te llegará con 1/2 k y en cambio las cigalas dejalas c**o están o casi, bueno tu verás.

africucha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid

Re: ALGUIEN SABE RECETA ASPIC?

Mensaje por africucha » 03 Dic 2007 18:36

camson escribió:Alguien sabe alguna receta de una corona de aspic, con huevo, langostinos, etc, o algo parecido,..?? :beso: :beso: :beso:
recetas-postt28591.html http://recetas.mundorecetas.com/modules ... &offset=26

espero que te sirvan

muchos :beso:

camson
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:20 Nov 2007 01:00

Mensaje por camson » 03 Dic 2007 19:31

muchisimas gracias me muero de gans de hacerlo :wink: :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados