alguien sabe alguna?
que tenga alguna salsita "pa mojar pan" :roll:
pido receta con tintorera:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: pido receta con tintorera
wal los compraste en filetes? te pregunto esto por que yo siempre digo filetes de mero pero el otro día los compre en mercadoia y ponia tintorera si es eso te digo c**o los hicewald escribió:alguien sabe alguna?
que tenga alguna salsita "pa mojar pan" :roll:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: pido receta con tintorera
siiiiii, yo tambien los compre en mercadona para probar, estaba segura que aqui encontraria un alma caritativa que me diera una idea para hacerlosMeri escribió:wal los compraste en filetes? te pregunto esto por que yo siempre digo filetes de mero pero el otro día los compre en mercadoia y ponia tintorera si es eso te digo c**o los hicewald escribió:alguien sabe alguna?
que tenga alguna salsita "pa mojar pan" :roll:

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
La hice en la pizzapan pero es igual en una sarten grande.
Mero al vinioo blanco
Ingredientes
1 cebolla
2 dientes de ajo
un puñado de perejil picado
tomillo
albahaca ( c**o no tenía no le puse)
pimienta
sal
4 cucharadas de tomate frito o crudo
1/2 vaso de vino blanco
aceite
Preparación
Ponemos un poquito de aceite en la pizzapan.
picamos muy fino la cebolla y la sofreimos con el ajo picadito perejil tomillo y albahaca,
añadimos el pescado, sazonamos con sal y piminta y rociamos con el vino.
subimos el fuego para qeu evapore esseguida el alcochol.
Humedecemos el pescado con un cucharon de caldo vegetal ( yo le puse agua y una pastilla de caldo de verduras).
añadimos el tomate. dejamos que se haga el pescado pero muy poquito tiempo.
yo lo saquí lo puse en una fuente y pase la salsa por el chino, ( mi hija es muy triquismiquis con la cebolla ?igual qeu su madre)
Saque fotos pero tengo problemas con el album de fotos de foro, lo intentare y si puedo las pongo
Estaba muy bueno.
PD: con tomate crudo me gusta m
Mero al vinioo blanco
Ingredientes
1 cebolla
2 dientes de ajo
un puñado de perejil picado
tomillo
albahaca ( c**o no tenía no le puse)
pimienta
sal
4 cucharadas de tomate frito o crudo
1/2 vaso de vino blanco
aceite
Preparación
Ponemos un poquito de aceite en la pizzapan.
picamos muy fino la cebolla y la sofreimos con el ajo picadito perejil tomillo y albahaca,
añadimos el pescado, sazonamos con sal y piminta y rociamos con el vino.
subimos el fuego para qeu evapore esseguida el alcochol.
Humedecemos el pescado con un cucharon de caldo vegetal ( yo le puse agua y una pastilla de caldo de verduras).
añadimos el tomate. dejamos que se haga el pescado pero muy poquito tiempo.
yo lo saquí lo puse en una fuente y pase la salsa por el chino, ( mi hija es muy triquismiquis con la cebolla ?igual qeu su madre)

Saque fotos pero tengo problemas con el album de fotos de foro, lo intentare y si puedo las pongo
Estaba muy bueno.
PD: con tomate crudo me gusta m
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados