Roscos de almendra navide?os:

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Eguski
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Roscos de almendra navide?os

Mensaje por Eguski » 03 Dic 2007 16:42

:wink:
Estan buenisimos, gracias auro por tu receta.
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El corte y bien nevaditos c**o mi olentzero.
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ROSCOS DE ALMENDRA NAVIDE?OS

Ingredientes
400 gr. De harina floja
200 gr. de almendra molida
150 gr. De azúcar
30 ml. de anis dulce
150 ml. De aceite de oliva virgen extra (frito)
150 ml. De vino dulce (tipo moscatel)
1 cdita de canela
? cdita de clavo molido
1 Cda. sopera de matalahíga (an?s verde)
15 gr. ajonjol? tostado (s?samo)
Azúcar glass para rebozarlos

Preparación
En un recipiente ponemos la harina y añadimos el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene c**o un dedo de grosor, y formamos los roscos con dos cortapastas de distinta medida metemos en el horno precalentado a 200º y dejamos entre 15-20 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tiernosí.cuando están calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito?.lo sacamos y una vez fríos, los rebozamos en azúcar glass.


:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Eguski el 09 Dic 2007 10:27, editado 2 veces en total.

trinia
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Mensaje por trinia » 03 Dic 2007 18:26

vaya pinta ,podrias poner la receta? muchas gracias

Eguski
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Mensaje por Eguski » 03 Dic 2007 18:30

trinia escribió:vaya pinta ,podrias poner la receta? muchas gracias
:wink:
La pongo detras de la foto. :beso: :beso:

MoHiKaNa
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Mensaje por MoHiKaNa » 03 Dic 2007 18:41

:o :o que bonita la foto, superoriginal y desde luego, los roscos tienen una pinta mmmmmmmmmmmmmmmmm :babas: :babas:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 03 Dic 2007 21:04

Otra receta de Auro, soy fan de su blog :plas:

sol-66
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Mensaje por sol-66 » 03 Dic 2007 21:27

:plas: :plas: :plas:
Tienen una pinta buenisima :up:

arima
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Mensaje por arima » 03 Dic 2007 22:57

Muy buenos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

trinia
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Mensaje por trinia » 04 Dic 2007 10:25

estos roscos en mi pueblo se mojan en agua con anis y se pasan por azucar normal y se dejan que se sequen y os puedo asegurar que es una delicia

marivel
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Mensaje por marivel » 04 Dic 2007 10:30

VAYA PINTAAAAAA!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

envy
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Mensaje por envy » 04 Dic 2007 10:31

Eguski te queda alguno aún? :lol: :lol: :lol: mas que nada por probarlos,que vaya pinta que tienen :beso: :beso:

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