MACERAR O MARINAR CARNE?:

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judque
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MACERAR O MARINAR CARNE?

Mensaje por judque » 03 Dic 2007 19:57

:( ...busco formas de hacerlo y no me salen muchas en la red, me guataria saber una marinda para carne, tengo claro el aceite, el vinagre o limón, la sal y/o pimienta,plantas aromáticas, cerveza o vino.......¿alguien sabe otra forma? :nodigona:
....ultimamente solo pido :cry:

judque
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Mensaje por judque » 03 Dic 2007 20:59

:up: arrrribaaaa :up:

samy
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Mensaje por samy » 03 Dic 2007 21:23

Espero que te sirva

MARINADA PARA CARNES
Ingredientes
? Vino blanco, jerez o co?ac
? Aceite
? Verduras laminadas: cebolla, zanahoria, puerro, apio, ajo
? Rodajas de limón
? Especies: pimienta en grano, clavo, enebro, tomillo, romero, laurel, canela en rama, orégano y pimentón
? Setas secas
? Sal (sólo para cerdo)
? Agua (sólo para piezas grandes c**o pata)
Preparación
Unir todos los ingredientes en un recipiente amplio e introducir las piezas de carne.

Dejarla el tiempo que indique la receta volteando la carne de vez en cuando.
Nota
Para carne de caza sustituir el vino blanco, jerez o co?ac por vino tinto y añadir además unas gotas de vinagre.

Para alargar el tiempo de conservaci?n de la carne en la marinada, puede hervirse y cuando está fría introducir la pieza de carne

judque
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Mensaje por judque » 04 Dic 2007 13:26

GRACIASSSSS :beso: :beso: :beso:

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