Pechugas faciles:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Pechugas faciles

Mensaje por ROS » 19 Abr 2005 19:31

Aqui va un de pechugas facilisima y bien buena.

PECHUGAS EN SALSA DE SOJA

Ingredientes:

-pechugas a filetes
-salsa de soja
-co?ac

freir las pechugas o a la plancha, retiralas, en un plato mezclar la salsa de soja con el co?ac dandole vueltas, echala en la sarten y dejala un ratito , lugo echasela a las pechugas por encima.
Bueno c**o veis mas facil y rapido no puede,ser probarlo y ya me contareis. la podeis acompañar de patatas o arroz. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 19 Abr 2005 19:57

FACILITA Y MUY RICA ANOTADA ESTA :plas: :plas: :plas: :plas:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 20 Abr 2005 01:33

:o :o qué fácil... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 20 Abr 2005 09:47

:o :o :o

Pues si que es fácil....es refacil.

Gracias.

:beso: :beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 20 Abr 2005 09:52

Gracias pro la recetilla
Esto es lo que neecsitamos en la cocina, cosas rápidas y ricas! :plas: :plas:

Saludos
Mer
:dientes:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 20 Abr 2005 10:06

si als quieres mas rapidas aun puedes hacer esto:

las pones congeladas en la olla a presion, con salsa soja, mantequilla y una cebolla cortada en pedazos grandecitos.
tapas la olla y la deja sel tiempo normal, unos 15 mintuos despeus que pite.
veré sque rico sale. la agua del pollo congelado es la que hace el pollo, sin mas liquido que la soja.

un dia lo haré y pondré fotos.
cuidaod con la sal hata que no está hehco no lo rectifiques, proque la soja tiene mucha sal :wink:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 20 Abr 2005 12:01

:o :o

Sólo eso???????
:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué fácil.
Esta la hago!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Muchas gracias.

Besos
Heidy :beso:

soyelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:22 May 2004 01:00
Ubicación:Alicante Origen: Asturias

Mensaje por soyelena » 20 Abr 2005 19:23

Habra que probarlas... :D
Yo la soja la uso para macerar las pechugas ( añadiendo tambien un poquito de jerez...)pero asi nunca las habia probado... :up:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados