azucar y mantecados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
trinia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:23 Ago 2007 01:00
azucar y mantecados

Mensaje por trinia » 04 Dic 2007 11:45

el azucar que utilizais para los mantecados que es glas o normal?muchas gracias

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 04 Dic 2007 11:59

pues yo no entiendo mucho,pero por ejemplo para el mazapan creo que es azucar gras, de todas formas tu pon lo que te indique la receta, en las que hay en el foro si te dice azúcar, es la normal, sino te especifica azucar glas.
:beso: :beso: :beso: :beso: espero que te salgan muy buenos tus mantecados y nos pongas un reportajillo para que los veamos.

trinia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:23 Ago 2007 01:00

Mensaje por trinia » 04 Dic 2007 12:02

muchisimas gracias ya te diren c**o salen pero reportaje no puedo poner por que no se poner las fotos

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 04 Dic 2007 12:11

trinia lo de las fotos es muy facil aqui te dejo este post que lo explican muy bien, asi lo hice yo y no he tenido ningun problema
recetas-postt22120.html
Ahora ya no tienes excusas, de todas formas si te lias o algo, avisa y te ayudaremos entre todas o mira en el foro de explicaciones y dudas tecnicas que tambien lo explican todo muy bien.
:beso: :beso: :beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 04 Dic 2007 16:07

Yo uso azucar glass :up:

trinia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:23 Ago 2007 01:00

Mensaje por trinia » 04 Dic 2007 19:22

BUENO YA HE TERMINADO DE HACER LOS MANTECADOS Y NO ES POR QUE YO LO DIGA PERO ESTAN BUENISIMOS ESTOY INTENTANDO PONER FOTOS SI LO CONSIGO YA LOS VEREIS. MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS POR AYUDARME

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado