Aguacates rellenos.......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Aguacates rellenos.......

Mensaje por IlianaBenitez » 20 Abr 2005 01:39

mojito escribió:
IlianaBenitez escribió:Aguacates rellenos

Ingredientes:
4 aguacates grandes
1 pechuga de pollo cocida
4-5 rodajas de piña (de lata)
mayonesa a gusto
1 lechuga

Preparación:
Cortar los aguacates por la mitad y quitarles la semilla, extraer la pulpa y cortar en dados o sacar con la boleadora. En un bol, unir el aguacate con el pollo desmenuzado, la piña cortada en trocitos, incorporar la mayonesa y mover con cuidado para que el aguacate no se deshaga..... rellenar las cáscaras de los aguacates, decorar a gusto y servir acompañado de lechuga picadita......

Nota: tambiénse puede hacer con langostinos y salsa rosa... :wink:


Iliana tu tienes suerte conmigo, si todas las recetas que he copiado de ti me las cobraras te harias rica..
Me gustan todas y eso que no he estado en cuba.
Gracias de verdad y sigue poniendo recetillas que ademas de ricas son fáciles....Para ti.... :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias a tú!!!! no sabes cuanto me alegra lo que me dices... es una gran satisfacci?n saber que mis recetitas te gustan... :wink:

:beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 20 Abr 2005 09:46

Me viene de perlas.
Encontramos ayer un ofertún. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: cinco aguacates 1 euro.
Así que ya sabes lo que toca para hoy.

:beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 20 Abr 2005 10:20

Bela escribió:Me viene de perlas.
Encontramos ayer un ofertún. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: cinco aguacates 1 euro.
Así que ya sabes lo que toca para hoy.

:beso: :beso:
:o si te digo lo que pagu? yo hace unos días por un aguacate que casi pesaba un kilo.... no me lo crees!!!!..... :wink:

:beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 20 Abr 2005 18:09

Gracias Iliana nuevamente por tus consejos para saber cuando están en su punto. Creo que los que yo compré aún están verdes.

Bela, ?donde encontraste ese ofertún?. Yo los compré en Carrefour a unos 4'5 euros el Kg.

Normalmente ¿qué precio tienen? Es que, c**o se puede comprobar ... no tengo ni idea :nodigona:

Tomo nota de las nuevas sugerencias de preparación
:beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 20 Abr 2005 21:59

Casi me pierdo esta receta ,con lo que me gustan los aguacates ,ya tengo sugerencia para mañana a la noche si los encuentro.
Ili ,me pondrias la salsa ranchera porfa .
Es que me gusta mucho la comida mexicana y siempre compro la de bote.
:beso: :beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 20 Abr 2005 23:09

maripepa escribió:Casi me pierdo esta receta ,con lo que me gustan los aguacates ,ya tengo sugerencia para mañana a la noche si los encuentro.
Ili ,me pondrias la salsa ranchera porfa .
Es que me gusta mucho la comida mexicana y siempre compro la de bote.
:beso: :beso: :beso:
Yo tambiénla compro de bote, a veces le pongo la salsa para fajitas y si está muy picante, la rebajo con un poquito de tomate frito... :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados