OTRA FORMA DE COMER SALMON....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
OTRA FORMA DE COMER SALMON....

Mensaje por marijose » 19 Abr 2005 21:54

LO HE HECHO EN UNA SARTEN CON UNAS GOTAS DE ACEITE,UNA PICADA DE AJO Y PEREJIL UN CHORRO DE VINO Y PIMIENTON
Imagen
Y ACOMPA?ADO CON UNAS VERDURITAS
Imagen
:beso: :beso: :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 19 Abr 2005 22:38

:plas: :plas: :plas: una pinta increible me encanta el salm?n!!

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 19 Abr 2005 23:23

Vaya pinta tiene el salmoncito, a mi me gusta mucho y con las verduritas ummmmmmmmmm...que rico :up: :up:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 20 Abr 2005 09:52

:plas: :plas: :plas:

Que rico marijose...............si aún no son las diez y me lo comería ahora mismo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Gracias cielo.

:beso: :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 20 Abr 2005 23:40

DELICIA TOTAL!!!! :D :D :D
me encanta c**o haces tu salmon Mariajose :D :D :D

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 21 Abr 2005 01:06

Buenisimo mariajose :plas: yo lo hice el domingo pero al vapor con salsita a las hiervas y al vino blanco :) aqui es uno de los pescados que mas se consumen


:beso: :beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 21 Abr 2005 05:15

ummmmmm..... QUE BUENA PINTA!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo hoy lo hice para comer en papillote, sobre una base de verduras (cebollita, zanahoria y calabacín) y con un majado de ajo y perejil, zumo de limón, vino blanco y pimienta blanca, chorrito de aceite de oliva y sal... riquísimo :coqueta: :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados