?? turr?n de yema ?? sin maquinitas:

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maria_carrasco
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?? turr?n de yema ?? sin maquinitas

Mensaje por maria_carrasco » 06 Dic 2007 18:22

Pues eso, que mi yayo ya no está pa trotes y le quiero hacer un turr?n de yema (del blando) pero no tngo Th y las recetas q he mirao llevan la maquinita...

?sabeis/podeis ayudarme?


gracias.

selu
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Mensaje por selu » 06 Dic 2007 18:31

:D :D :D

busca la receta que puso nareta hace dos dias...


:up: :up: :up: :up:

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Mensaje por CocineraSalsera » 06 Dic 2007 18:32

?y no lo puedes hacer sin ella? creo que la diferencia es que tienes que estar amasando durante mas tiempo. De todas formas, voy a buscar a ver si encuentro algo :up:

Besitosss :beso:

maria_carrasco
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Mensaje por maria_carrasco » 06 Dic 2007 18:36

La de Nareta!!!!! :o



busco busco es verdad...ahora busco...



Laura, yo busco, no t moleste, no ca? antes!
Gracias d todas formas!



:beso:

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Mensaje por CocineraSalsera » 06 Dic 2007 18:37

Aqui encontre una:

INGREDIENTES:

600 g de almendra molida
400 g de azúcar glass
1 huevo
6 yemas de huevo

ELABORACI?N:

En un recipiente ponemos las almendras y el azúcar. Le añadimos el huevo entero y las seis yemas, amasamos bien (al principio puede parecer que no va a compactar, pero si lo amasamos bien si lo hace). Ponemos la masa en el molde y dejamos el molde en un lugar fresco durante cuatro días. Pasado este tiempo, batimos un huevo y con un pincel untamos la parte superior del turr?n. Calentamos el horno al máximo y metemos el turr?n alrededor de un minuto a dorarse.


Aqui otra :

Ingredientes para 4 personas:

Almendra molida: 500 gramos
Azúcar gl así: 400 gramos
Huevos: 6 unidades
Limón: 1 mediano
Leche condensada: 1 cucharada sopera
Canela en polvo: 1 pellizco
Preparación:

Tiempo estimado: 3 horas

Se separan las claras de las yemas de los huevos. Las yemas se van a usar todas mientras que de claras solo será necesaria una de ellas, el resto pueden guardarse para preparar algún otro dulce o merengue
Se ralla la piel del limón y se pone en un bol junto con las 6 yemas y 1 clara de huevo. Se remueve todo muy bien con la ayuda de unas varillas para que queden los alimentos bien ligados
Sin dejar de remover, se añade la almendra molida y el azúcar mezcl?ndolo hasta que quede una textura completamente homogénea
A continuación se agrega la leche condensada y se remueve bien nuevamente
Se deja reposar la mezcla durante 2 o 3 horas y seguidamente se coloca en moldes rectangulares recubiertos de papel de film para facilitar el desmoldamiento
Se coloca en el frigor?fico durante una hora más y listo
Si se desea, antes de desmoldarlo se puede rociar con un poco de canela en polvo o con un poco más de azúcar gl así y quemarlo para que quede caramelizado.

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Mensaje por maria_carrasco » 06 Dic 2007 18:38

Laura (pq es Laura verdad?) gracias por las recetas.... lo que el problema q tiene él es por la enc?a pq es muy mayor, así q mejor más q almendra molida le pondré en polvo... no creo q salga =... pero claro... no puedo poner molida por él.


Gracias! :beso:

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Mensaje por CocineraSalsera » 06 Dic 2007 18:41

si si, es Laura :wink: jeje

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