Hola Amigos: Me pidieron preparar para estas Navidades una gelatina
con manitas y orejas de cerdo.Si bien NO he podido encontrar la receta
que Yo conoc? de niña c**o queso de cerdo, voy a preparar este plato
solamente guiandome por la forma que se deber cocinar las manitas,
pero mi "gran problema" es que no sé calcular la sal !! Considerando
que voy a cocinar las manitas y oreja junto a cebolla y pimientos etc
en una olla express, me pueden indicar que cantidad de SAL debo cal-
cular por cada litro de agua ? Gracias
Manitas y Orejas de cerdo en gelatina:
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- Subjefa/e de cocina
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Manitas de cerdo a la gelatina
Hola Furiki: Se trata de lo siguiente: Mi idea es cocinar en la olla
express las manitas y oreja, a la que le agregar? algunos dientes
de ajo,1 cebolla y una hoja de laurel (omito la pimienta porque Mi
Marido no puede comerla). Una vez cocidas les quito los huesos y
la corto en pequeño. Le quito al liquido la mayor cantidad de grasa
posible, hecho las manitos y oreja y le agregar? olivas, zanahoria
cocida y algunos pickles, un poqui de nuez moscada un chorrito de
vinagre y 2 hojas (aquí vienen en cajitas de 10 hojas) de Gelatina
de cola de pescado natural. coloco todo en un molde de vidrio y
la dejo descansar en la nevera y........... "No tengo la menor idea
de lo que me saldrá !!! " pues he buscado en alguna Web una rece-
ta,he tambien preguntado en un par de Foros pero no he tenido suer-
te. Parte de lo que voy a preparar lo recuerdo de haber visto a Mi Ma-
dre hacerlo hace 30 años atrás, y parte lo he adaptado de algunos
otros platos que he rescatado navegando por Internet. Mi mayor pro-
blema es "QUE DESEARIA SABER EN BASE A ESTE PREPARADO QUE
CANTIDAD DE SAL DEBO UTILIZAR POR CADA LITRO DE AGUA ?.
Me pueden ayudar ? En caso que en esto que he escrito pueda haber
algo que está mal me pueden decir que es ? Gracias por anticipado y
un abrazo a Todos
express las manitas y oreja, a la que le agregar? algunos dientes
de ajo,1 cebolla y una hoja de laurel (omito la pimienta porque Mi
Marido no puede comerla). Una vez cocidas les quito los huesos y
la corto en pequeño. Le quito al liquido la mayor cantidad de grasa
posible, hecho las manitos y oreja y le agregar? olivas, zanahoria
cocida y algunos pickles, un poqui de nuez moscada un chorrito de
vinagre y 2 hojas (aquí vienen en cajitas de 10 hojas) de Gelatina
de cola de pescado natural. coloco todo en un molde de vidrio y
la dejo descansar en la nevera y........... "No tengo la menor idea
de lo que me saldrá !!! " pues he buscado en alguna Web una rece-
ta,he tambien preguntado en un par de Foros pero no he tenido suer-
te. Parte de lo que voy a preparar lo recuerdo de haber visto a Mi Ma-
dre hacerlo hace 30 años atrás, y parte lo he adaptado de algunos
otros platos que he rescatado navegando por Internet. Mi mayor pro-
blema es "QUE DESEARIA SABER EN BASE A ESTE PREPARADO QUE
CANTIDAD DE SAL DEBO UTILIZAR POR CADA LITRO DE AGUA ?.
Me pueden ayudar ? En caso que en esto que he escrito pueda haber
algo que está mal me pueden decir que es ? Gracias por anticipado y
un abrazo a Todos
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